黑龙江食品网微信账号
微信扫描,添加关注
展开
 黑龙江食品网欢迎您!     | WAP浏览 | RSS订阅
欢迎 黑龙江食品网| 商务中心 | 退出
绥化市段氏面业有限公司 黑龙江龙绿食品有限公司 追溯通 广告招租
当前位置: 黑龙江食品网 » 食品科技 » 科研机构 » 正文

中国农科院携手中粮共同研发番茄新品

发布日期:2013-09-04  来源:食品伙伴网  浏览次数:1138
     内蒙古食品网9月4日讯 近日,中粮屯河种业有限公司与中国农科院蔬菜花卉研究所在新疆自治区乌鲁木齐市举行了合作育种协议签字仪式。

  中粮屯河回顾了近几年与中国农科院合作所取得的显著成绩,并详细介绍了全球番茄酱生产现状及近年来公司对科研的投入情况,提出了与中国农科院建立长期合作关系,共同开发高番茄红素新品种。

  中国农科院表示要加强科研单位与企业合作的紧密程度,加快科研成果转化速度,在育种目标上走短期与长期相结合的路子,既满足产业当前对品种的需求,同时实现赶超世界先进水平的目标。

  中国农科院蔬菜花卉研究所所长张宝玺、中粮屯河副总经理余天池、中粮屯河种业部及相关人员参加了签字仪式。


分享按钮
① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属黑龙江食品网所有,如要转载,需注明“信息来源:黑龙江食品网”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非黑龙江食品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

招租
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务|
电话:400-007-0231 邮箱:hljfood@zhuoqi365.com 法律顾问:王律师 15137105916 版权所有:河南卓奇计算机科技有限公司 给黑龙江食品网发消息
豫ICP备09039160号  CopyRight ©2011-2015   www.hljfood.net