;
黑龙江食品网微信账号
微信扫描,添加关注
展开
 黑龙江食品网欢迎您!     | WAP浏览 | RSS订阅
欢迎 黑龙江食品网| 商务中心 | 退出
绥化市段氏面业有限公司 黑龙江龙绿食品有限公司 追溯通 广告招租
 
当前位置: 黑龙江食品网 » 食品资讯 » 现代物流»正文

黑龙江垦区建设4个现代物流中心 可解决2500人就业

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-16  来源:东北网  浏览次数:1354
黑龙江垦区建设4个现代物流中心 可解决2500人就业

  记者3日从省农垦总局交通运输局获悉,截止到8月份,已完成物流基本建设投资3094万元。

  垦区经济的快速发展,粮食产量的迅猛增加,多元化的农、副绿色产品以及独特的地缘优势为垦区现代物流业的发展提供了坚实的基础。为此,黑龙江垦区抓住机遇,大力发展现代物流业。农垦总局交通运输局投资1.37亿元,建设宝泉岭分局物流经济园区、建三江分局物流园区和查哈阳农场现代物流中心三个集仓储、配载、管理中心、服务区、车库、停车场、汽修汽配区为一体的大型现代化物流园区,项目总占地面积24万余平方米,项目建设期为两年。

  同时,创新体制机制,强化政策扶持,鼓励外来现代物流企业与垦区物流企业进行战略合作。今年还计划完成九三物流中心的新建工程,完成投资1.4亿元。

  据测算,黑龙江垦区的4个物流中心建成投入使用后,将解决2500人就业,并形成强大的物流网络和配送体系。

 
分享按钮
  免责声明:① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属黑龙江食品网所有,如要转载,需注明“信息来源:黑龙江食品网”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非黑龙江食品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

[ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
推荐新品招商
 
点击排行
 
论坛动态
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务|
电话:400-007-0231 邮箱:hljfood@zhuoqi365.com 法律顾问:王律师 15137105916 版权所有:河南卓奇计算机科技有限公司 给黑龙江食品网发消息
豫ICP备09039160号  CopyRight ©2011-2015   www.hljfood.net